Domingos locos : Scott Fitzgerald en Hollywood - Latham, Aaron ((Cinemateca Anagrama ;)
Investigación que combina la biografía, la crítica literaria y la información cinematográfica de la vida en Hollywood como guionista del autor de "El Gran Gatsby".