Crónicas tapatías del cine mexicano - Torres San Martín, Patricia ((El Cine en Jalisco ;)
Compilación de notas, crónicas y críticas publicadas en la prensa tapatía durante el período 1917-1940 acerca de las películas mexicanas exhibidas en Guadalajara.