Manual de edición cinematográfica - Crittenden, Roger (UNAM, Centro Universitario de Estudios Cinematográficos)
El contenido de esta obra se divide como sigue: 1. Perspectiva histórica en la evolución del rol de la edición. 2. El rodaje con la edición en mente. 3. El equipo y el cuarto de edición, 4. El proceso de edición. 5. El lenguaje de la edición. 6. El sonido en la edición. 7. El laboratorio en la post-producción. 8. ¿Cine o Video? la edición en cine y el futuro.