Diseñando con tipografía : libros, revistas, boletines - Carter, Rob (Interbooks ; RotoVision)
Se presentan diseños gráficos, específicamente diseños tipográficos de un grupo de profesionales reconocidos por su originalidad. Se presentan distintos aspectos del diseño, incluyendo la manipulación creativa de tipografías por computadora.