El Mejor diseño gráfico de América Latina y Caribe = O Melhor design gráfico da América Latina & Caribe (RC Publications)
Se muestra una recopilación de diseños gráficos por diversas empresas y profesionales en países de Latinoamérica (predominan diseños argentinos y brasileños) que participaron en la competencia organizada por Punto Sur, Inc. y la Revista Print de Argentina.