Great Package Design : Creating the Competitive Edge (Rockport)
Se muestran imágenes de diseños gráficos en empaques para diversas marcas de productos (alimentos y bebidas, juguetes, juegos y pasatiempos; productos para oficina y domésticos; bolsas, envolturas y cajas; ropa, perfumes y cosméticos).