Espacios : cultura y Sociedad : 100 años de cine - Rodríguez Varela, Enrique (edición) (Gobierno del Estado, Instituto Cultural de Aguascalientes, 1995)
La revista Espacios (año V, no. 20) dedica este número a conmemorar los cien años de cine e incluye textos de William Blake, trabajos sobre moralidad y cine, y entrevistas con Alejandro Luna, Juan Ibáñez, Aurelio de los Reyes, y María del Carmen Figueroa.