La cinta de plata : crónica cinematográfica - Torres Bodet, Jaime ((Documentos de Filmoteca ;)
Se recogen crónicas publicadas por Jaime Torres Bodet bajo el seudónimo de Celuloide, publicadas en la sección Cinta de Plata de agosto de 1925 a septiembre de 1926. Son trabajos que documentan el nacimiento de la crítica cinematográfica en México con calidad literaria y visión cultural.