Filmografía del cine mudo mexicano : 1896-1920 - Reyes, Aurelio de los ((Filmografía Nacional ;)
Catálogo filmográfico que reúne una buena parte de las películas producidas en México durante los años 1896-1920, ordenadas según su fecha de exhibición. Es el primero de tres tomos en los que el autor se propone organizar una filmografía lo más completa posible del cine mudo en México. Las subsecuentes entregas corresponden a los años 1920-1924 y 1924-1931 y todas ellas son complementarias de la amplia investigación del autor titulada Cine y sociedad en México, dividida también en tres tomos relativos a los períodos mencionados.