Derecho y transición democrática : problemas de la gobernabilidad - Cárcova, Carlos María ((Oñati Proceedings ;)
Compilación de trabajos latinoamericanos -algunos en portugués- sobre los aspectos jurídicos de la transición a la democracia y problemas de gobernabilidad. Se tocan aspectos como: Los procesos constitucionales en las transiciones políticas. el fin del Estado moderno y el derecho en crisis, la justicia y el desamparo judicial.