Curriculum vitae : de la vida, del vértigo y de los abismos - Orrego Matte, Héctor (Cuatro Vientos)
Obra en donde se presentan reflexiones filosóficas en torno al Yo, la identidad, la muerte y lo que sobrevive, la naturaleza e historia del Universo, desde la postura humanista, del autor, profesor de medicina chileno.