El deseo frío : procreación artificial y crisis de las referencias simbólicas - Tort, Michel ((Psicología Contemporánea))
Ensayo sobre las posibilidades de contribución del psicoanálisis a la comprensión de la crisis de las referencias simbólicas -éticas y jurídicas también- originada con transformación en las condiciones procreativas (anticoncepción generalizada, procreación artificial), formas de parentesco y filiación (sistemas de atribución del apellido, parentescos adoptivos y artificiales), y la identidad sexual (transexualización médica).