Oficial y confidencial : la vida secreta de J. Edgar Hoover - Summers, Anthony ((Crónicas Anagrama ;)
Biografía de J. Edgar Hoover (1895-1972), primer director de la Oficina Federal de Investigación (FBI) de Estados Unidos (1924-1972), quien es retratado por Anthony Summers como un sujeto que manipuló la élite política norteamericana, pero cuya corrupción y presunta homosexualidad lo colocaban a su vez en una posición vulnerable frente a la mafia. El discurso de Hoover se caracterizó por la intolerancia y la persecusión a "degenerados morales", lideres de movimientos civiles, objetores a la Guerra de Vietnam y comunistas.