El gozo : la entrega al cuerpo y a los sentimientos - Lowen, Alexander (Era Naciente)
Lowen es el fundador de la bioenergética, psicoterapia corporal psicodinámica. Aquí se examinan historias de hombres y mujeres que a través del proceso terapéutico logran recuperar la capacidad para el goce de la vida, en contacto con su cuerpo y sentimientos.