La experiencia del placer : vivencias corporales, creatividad y bioenergética para alcanzar una vida más plena - Lowen, Alexander ((Paidós Contextos ;)
Lowen es el fundador de la bioenergética, psicoterapia corporal psicodinámica. Aquí se examina el placer como una experiencia corporal, vinculada con la aceptación y la expresión creativa, se afirma que la mayoría de los adultos con la socialización se han distanciado del disfrute, y se proponen ejercicios prácticos para recuperar la espontaneidad y la creatividad, rompiendo la estructura de tensiones musculares.