The Coming plague : newly diseases in a world out of balance - Garrett, Laurie (Farrar, Straus and Giroux)
Se examinan nuevas variedades de virus -tales como HIV, Lassa, Ebola, que han cambiado el panorama de un supuest e inminente control de los padecimientos infecciosos. Se estudian las condiciones que han favorecido la mutación y dispercion de virus y microbios. El texto está escrito de una forma asequible y a nivel de divulgación.