Psicologías, discursos y poder (PDP) - Gordo López, Angel Juan ((Aprendizaje Visor ;)
Colección de textos que ilustran distintos tipos de análisis y metodologías cualitativas para el estudio de áreas de interés psicológico. Cada sección es precedida por una introducción crítica al campo -los discursos teóricos y las relaciones de poder-, textos de autores conocidos por sus perspectivas metodológicas, dando lugar a debate y crítica.