¿Acaso pedí pertenecer a esta familia? - Twerski, Abraham J. (Paidós)
Libro de autoayuda y reflexión acerca de problemas tales como las relaciones adictivas, la inseguridad, las dependencias malsanas, examinadas a la luz de las relaciones familiares. Contiene tiras cómica de Peanuts -Charlie Brown, Snoopy y sus amigos- que ilustran momentos del crecimiento y la maduración en el marco de la familia.