Lógicas de la vida amorosa - Miller, Jacques-Alain (Manantial)
Se reúnen conferencias de Miller pronunciadas en su visita a Argentina en 1989. Versan sobre teoría y técnica del psicoanálisis lacaniano, sus títulos: Lógicas de la vida amorosa, Patología de la ética, Contrapunto Clínico, La ética en psicoanálisis, y Conferencia dirigida a los estudiantes de Psicología.