La Conciencia explicada : una teoría interdisciplinar - Dennett, Daniel C. ((Paidós Básica ;)
Se presenta un modelo apoyado en hallazgos de neurociencias, psicología, filosofía e inteligencia artificial, para explicar la conciencia en una visión filosófica que refuta la teoría basada en el sentido común.