Kanzi : the ape at the brink of the human mind - Savage-Rumbaugh, E. Sue (Wiley)
Crónica de cómo Kanzi, un chimpancé, aprendió a comunicarse con humanos. Se tratan anécdotas, y las consecuencias de los hallazgos en la concepción acerca de la mente humana y la naturaleza del lenguaje. Escrita por una afamada investigadora en lenguaje en primates, y un escritor de divulgación científica.