Problemática de la vida cotidiana : procesos de ajuste, adaptación y recuperación - Parra Bátriz, Elena ((Biblioteca Circular))
Se ofrecen conceptos, teoría y técnicas básicas de psicoterapia y autoayuda para prevenir y resolver problemas familiares, de pareja, y personales.