Crisis familiares y ancianidad - Camdessus, Brigitte ((Terapia Familiar ;)
Se propone un modelo terapéutico de terapia familiar sistémica para atender las crisis familiares relacionadas con el arribo a la ancianidad de algún miembro, junto con una contextualización al problema social que representa y a la visión teórica que sirve de base al tratamiento.