Nueva enciclopedia de medicina herbolaria y preparados botánicos - Wren, R.C (Grijalbo)
Compendio organizado alfabéticamente por nombres de las plantas medicinales, incluyendo ilustraciones para identificación, nombre científico y sinónimos usuales y regionales, lugar de origen, descripción de la planta en su estado natural, composición química, usos ancestrales, y aplicaciones curativas y en la preparación de medicamentos.