Sistemas alternativos de comunicación para personas con discapacidad - Baumgart, Diane ((Psicología ;)
Se estudian cuestiones en torno al diseño, selección, instauración por medio de rutinas en sistemas alternativos de comunicación para personas incapacitadas de diversas edades.