Guía breve de psicoterapia de grupo - Vinogradov, Sophia ((Psicología, Psiquiatría, Psicoterapia ;)
Se analizan principios y técnicas empleados en la psicoterapia de grupo, problemas corrientes, y las diferencias en trabajo con pacientes internos y externos.