Los medicamentos del cerebro : una aproximación a un mundo que todos frecuentamos - Costentin, Jean ((Debate Pensamiento))
Libro de divulgación sobre sustancias utilizadas en psicofarmacología, con explicaciones de sus mecanismos de acción en la fisiología cerebral.