La Mediación y sus contextos de aplicación : una introducción para profesionales e investigadores - Grover Duffy, Karen ((Mediación ;)
Se proporciona un resumen de las investigaciones y las técnicas en resolución de conflictos, mediación y negociación -haciendo énfasis en las disputas comunitarias-.