Resolución de conflictos : técnicas de actuación en los ámbitos empresarial, familiar y legal - Singer, Linda R. ((Mediación ;)
Este libro plantea métodos alternativos para la mediación y resolución de conflictos en diversos ámbitos -además de los mencionados en el título: en grupos comunales, litigios públicos, en cuestiones laborales, de consumidores que reclaman.