Psicoterapia grupal para niños - Dupont, Marco Antonio (Universidad de Guadalajara : Asociación Psicoanalítica Jalisciense)
Obra en que se describe una técnica psicoterapéutica analítica aplicable al trabajo grupal con niños, denominada Grupo Infantil Natural, por sus siglas GIN.