La Familia del deficiente mental : un estudio sobre el apego afectivo - Vargas Aldecoa, Teresa ((Psicología Pirámide))
Se hace una revisión minuciosa de la teoría del apego infantil, a propósito de su necesidad en el tratamiento psicológico y pedagógico del niño deficiente mental.