La vida y sus dibujos : instrucciones para a[r]mar - Dehesa, Germán (Chromatos, 1995)
Antología de artículos periodísticos autobiográficos de Germán Dehesa (1944-2010), acompañados de pinturas de Juan Sebastián Barberá.