Los reyes distantes : imágenes del poder en el México virreinal - Mínguez Cornelles, Víctor ((Biblioteca de les Aules ;)
Se analiza e interpreta la iconografía de los monarcas españoles proyectada propagandísticamente hacia las colonias para suplir su ausencia física en el virreinato.