Desarrollo urbano en México : períodos pre-clásico y clásico - Novoa Magallanes, César (UNAM)
Libro con apuntes de historia del desarrollo urbano en México en la época prehispánica, en donde a través de textos del autor y extractos seleccionados de obras de otros autores, se presentan aspectos acerca de Tenochtitlan, las ciudades Mayas, Teotihuacan, el arte precolombino y la situación social y económica de los aztecas antes del arribo de los españoles.