Análisis estructural de la mitología yaqui - Olavarría, María Eugenia ((Colección Científica INAH ;)
Se emplea el análisis estructural para estudiar distintos relatos de la mitología del pueblo yaqui: el origen del fuego, la agricultura, las fiestas.