El vínculo micro-macro - Alexander, Jeffrey C. (compilación) ((Laberinto de Cristal))
Los trabajos reunidos buscan descubrir relaciones entre la diferenciación analítica micro y macro hechas para estudiar la realidad social, con esfuerzos desde distintas tradiciones teóricas.