Crónica de las Huastecas : en las tierras del caimán y la sirena - Ortiz, Orlando ((Cuaderno de Viaje))
A través de su diario de viaje, el autor relata sus reflexiones sobre la cultura en la región huasteca, que comprende partes de 6 estados mexicanos: Veracruz, Tamaulipas, San Luis Potosí, Querétaro, Puebla, e Hidalgo.