Musulmanas y modernas : velo y civilización en Turquía - Göle, Nilüfer ((Hablan las Mujeres ;)
Se estudia el estatus de la mujer dentro de las sociedades musulmanas contemporáneas, en concreto en Turquía, con su paradoja de modernización occidental y laicización coexistiendo con el sugimiento de potentes movimientos islamistas conservadores.