Melecio Galván : el artista secreto - Driben, Lelia ((Instituto de Investigaciones Estéticas. Monografías de Arte ;)
Ensayo que analiza una parte de la obra de Melecio Galván, en concreto, dos series de dibujos, el primero data de 1979 y 1980 con 43 trabajos encontrados en un cuaderno después de la muerte del autor; el segundo consta de 15 composiciones elaboradas en 1980 y reunidas en la serie militarismo y represión.