El Tecnológico de Monterrey : relación de 50 años - Elizondo Elizondo, Ricardo (autor) (Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey)
Publicación conmemorativa del 50 aniversario del Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey (ITESM), institución fundada en 1943 en la capital neoleonesa y que a partir de 1967, con la creación de un campus en Guaymas, Sonora, iniciara un proceso de expansión por todo México. La edición reúne reseñas de los acontecimientos más importantes en la historia de la institución, una biografía del fundador Eugenio Garza Sada, el organigrama del sistema, los programas que se ofrecen y se han ofrecido, y las perspectivas futuras de la institución.