La Universidad Pontificia Comillas : cien años de historia - Gil, Eusebio (Universidad Pontificia Comillas)
Esta edición conmemora el centenario de historia de la Universidad, incluye trabajos acerca de la historia de las instituciones confluyentes que formaron la actual Universidad -ICAI e ICADE y el seminario Universidad de Comillas-, Los edificios, los libros, la biblioteca, la Schola Cantorum, y los talleres y laboratorios.