El Desarrollo en México después de la revolución de 1910 : seis conferencias - Carrillo Huerta, Mario M. (El Colegio de Puebla ; El Colegio de México)
Estas conferencias fueron dictadas en la conmemoración del 75 aniversario de la Revolución Mexicana, en el estado de Puebla. Excepto por la primera, se enfocan en el periodo último de la revolución, y el postrevolucionario. Sus títulos son: La revolución maderista; Redistribución de la población y principales corrientes migratorias en México, 1900-1970; Una evaluación macroeconómica del desarrollo de México entre 1950-1980; El desarrollo social después de la Revolución de 1910; El proyecto nacional del gobierno de Miguel Alemán; y Desarrollo demográfico en el período postrevolucionario.