La Circulación de las élites en las nuevas condiciones mundiales - Albertoni, Ettore (autor) (UNAM)
En el contexto del cambio radical del panorama político con la caída del socialismo real en Europa del este, y el complejo enlace de los países ricos y sus clases políticas liberal-democráticas con propensiones tecnocráticas con los países pobres y sus clases dirigentes, se presentaron estos trabajos relativos a los modelos de interpretación y la teoría acerca de la circulación de las élites políticas, en la necesidad de instrumentos conceptuales para comprender esos fenómenos políticos.