La Mina de oro "El Barqueño" : ¿ficción o realidad? - Regalado Santillán, Jorge ((Cuadernos de Difusión Científica ;)
Se hace un análisis documentado del descubrimiento, explotación y cierre de la mina "El Barqueño", la inicial euforia publicitaria oficial, el silencio y secreto posterior. Es una contribución a la historia económica y política de la región.