Manual AHMSA para construcción con acero (Altos Hornos de México, 1996)
Contenido: I) Normas y características a las que se sujetan los aceros fabricados por AHMSA; II) Notación, unidades y esfuerzos permisibles; III) Práctica y tolerancias de laminación; IV) Lista general de productos laminados; V) Regionalización de riesgos naturales en la República Mexicana para el diseño de estructuras; VI) Fórmulas y diagramas; VII) Dimensiones y propiedades de los perfiles estructurales para diseñar y detallar estructuras; VIII) Remaches, tornillos estándar y de alta resistencia, soldadura, lámina galvanizada y conexiones; IX) Capacidad de carga en perfiles estructurales; X) Datos complementarios, tablas matemáticas y de conversión.