Acciones textuales : revista de teoría y análisis (Universidad Autónoma Metropolitana Iztapalapa, 1993)
Revista del Departamento de Filosofía de la UAM-I. En este número se incluyen trabajos acerca de Greimas y semiótica, crítica literaria sobre Bernardo de Balbuena, Elena Garro, Valle-Inclán, Macherey, Edmundo Valadés, la censura y el teatro en la España del siglo XVII, la primera novela chicana, y reseñas.