Manual de traducción francés-castellano - Tricás Preckler, Mercedes ((Práctica Universitaria y Técnica))
Este manual hace enfásis en el análisis de los errores y vicios de estilo a través de ejemplos de la enseñanza y textos publicados, junto con una reflexión general sobre la práctica de la traducción.