Teoría de la traducción : una aproximación al discurso - Hatim, Basil ((Lenguas Modernas))
Se enfatiza aquí la importancia del traductor como mediador entre dos culturas, incorporándose recientes hallazgos de sociolingüística, estudios del discurso, pragmática y semiótica, los contextos sociales y los productos de la traducción,