La Razón como lenguaje : una revisión del giro lingüístico en la filosofía del lenguaje alemán - Lafont, Cristina ((Lingüística y Conocimiento ;)
La autora intenta mostrar la "profunda continuidad" que existe entre las concepciones del lenguaje de pensadores dentro de la tradición alemana, como Humboldt, Heidegger o Habermas, para someter a crítica los supuestos en que descansa esa continuidad y proponer una alternativa.