Responsabilidades por despidos injustificados o reajustes de personal : en México, en Estados Unidos y en Iberoamérica - Cavazos Flores, Baltasar (Trillas)
Se hace en la obra un análisis comparativo de la situación jurídica vigente en distintos países latinoamericanos y España, respecto a los aspectos del Derecho Laboral relativos a los derechos de los trabajadores en caso de despido injustificado o de reajuste de personal.